Пью навылет! Болельщик собрал пиво из всех стран — участниц ЧМ-2018

Пью навылет! Болельщик собрал пиво из всех стран — участниц ЧМ-2018

2748
Вот кто уж основательно подготовился к просмотру чемпионата мира по футболу, так это 31-летний Гас Халли. Ради мундиаля он объездил все 32 страны, чтобы в каждой из них купить по бутылке пива.

Гас обожает футбол и всё, что с ним связано. Но когда начинается чемпионат мира — у него месяц настоящего праздника. Ну а в праздники, и это не только в России, принято чуть-чуть выпить. Что, собственно, он и делает, сообщает Unilad.

<p>Фото: Unilad</p>

Только он придумал совсем необычный способ празднования. За восемь месяцев до старта чемпионата он объездил все страны-участницы и покупал там пиво. Несмотря на то что с алкоголем очень трудно обстоят дела в Саудовской Аравии и Иране, он всё равно раздобыл бутылки и оттуда.

Я видел несколько лет назад, как то же самое пытался сделать парень. Он не смог собрать все бутылки. Я решил, что хочу сделать то же самое, и у меня получилось

Гас Халли

<p>Фото: Unilad</p>

Нет, Гас не коллекционер пива, он просто хотел насладиться просмотром матчей и выпивает по бутылке пива из тех стран, которые вылетают из группы, не проходя в 1/8 финала. Да, после такого похмелье будет ужасным!

Я делал это ради забавы. Но, когда в "Твиттере" поделился своей историей, меня стали репостить и репостить. Некоторые даже выдают моё фото за своё. Это даже вроде комплимент

Гас Халли

<p>Фото: Unilad</p>

<p>Фото: Unilad</p>

На такую необычную коллекцию Гас потратил около £500 (42 тыс. руб). Но он не жалеет этих денег, потому что признаётся: его популярность в Сети эти покупки уж точно оправдала.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×