Мексика — Швеция, Корея — Германия. Трансляция решающих матчей группы F

0 новых сообщений
Дмитрий Кузнецов ДК
Дмитрий Кузнецов

Всем привет, друзья! Чемпионат мира летит быстро, уже настала пора решающих матчей в группах. И у нас на очереди битва за плей-офф в группе F! Она  единственная, где на выход в 1/8 финала претендуют все 4 команды и одновременно могут вылететь. Даже Южная Корея.

Учитывая то, что творилось в матчах Ирана и Португалии и вчера с Аргентиной  сегодня ждём продолжения шоу в Екатеринбурге и Казани! На данный момент 6 очков у Мексики, по 3 — у шведов и немцев и 0 — у корейцев.

Дмитрий Садылко ДС
Дмитрий Садылко

Стартовые составы играющих сегодня команд уже есть. Шведы и мексикацы подходят к решающему матчу без потерь, все сильнейшие выйдут на поле.

 
Дмитрий Садылко ДС
Дмитрий Садылко

Лёв в третьем матче группового этапа выставляет третий вариант стартового состава. На поле с первых минут появятся Зюле, Горетцка и Хедира. 

В прошлом матче впервые за свою карьеру в стартовый состав команды не попал Озил. Германия выиграла, но сохранять победное сочетание тренер не стал, Озил снова в старте.

 
Дмитрий Садылко ДС
Дмитрий Садылко

4231 у мексиканцев против 442 у шведов. Чья схема окажется эффективнее?

 
Дмитрий Садылко ДС
Дмитрий Садылко

Напомним о ситуации.

В группе с действующими чемпионами мира всё настолько запутанно, что Мексика, одержавшая две победы, может не выйти, если проиграет Швеции, а Германия выиграет у Южной Кореи. А сама Корея, проигравшая два матча, может выйти, если разгромит Германию, а Мексика одолеет шведов. Если Германия и Швеция побеждают, то у трёх команд будет по 6 очков и тут начнётся подсчёт всего и вся. В самом комфортном положении всё же Мексика: ей достаточно не проиграть Швеции, и тогда её уже не будет ничего волновать. При таком раскладе выйдет и Германия, если победит корейцев. Так что для шведов один шанс остаться на турнире — биться с мексиканцами за победу.

Дмитрий Кузнецов ДК
Дмитрий Кузнецов

Пока у нас интересная аналитика на Первом канале. Бывшая жена Аршавина Юлия Барановская пытается спрогнозировать счёт матча Германия — Южная Корея. Говорит, будет разгром.

Дмитрий Садылко ДС
Дмитрий Садылко

Шведы и мексиканцы уже на стадионе в Екатеринбурге. Болельщики заполняют места на стадионе.

Интрига сумасшедшая: мексиканцам нельзя проигрывать, а шведам нужна только победа. Все составляющие для хорошего футбола (а не как вчера в "Лужниках") есть. Пусть так и будет!

 
Дмитрий Кузнецов ДК
Дмитрий Кузнецов

Корейцы перед матчем в Казани против Германии в хорошем настроении. Болеют за своих и... почему-то за сербов.

 
Галина Глазко ГГ
Галина Глазко

Болельщики всех четырёх команд группы F готовы к очередным матчам чемпионата мира в России! 

 

 

 
 

 

 

 

 

Дмитрий Садылко ДС
Дмитрий Садылко

Известный прогнозист и спортивный комментатор Георгий Черданцев предсказывает победу шведов. 

Ну что, можно поздравлять Мексику?

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×