26-летнюю модель шантажом заставили носить наркотики в тюрьму

26-летнюю модель шантажом заставили носить наркотики в тюрьму

7682
В момент преступления девушка сильно нервничала, и конвоирам показалось странным её поведение. Они решили обыскать девушку и нашли наркотики. Избежать тюрьмы ей помогло раскаяние.

Модель из Большого Манчестера Хлоя Бакленд познакомилась с неким парнем по имени Джоэл в "Фейсбуке". У них завязалось общение, молодые люди понравились друг другу и решили встретиться уже вживую. На свидании Джоэл долго не мямлил и сразу приступил к делу: попросил её передать наркотики своему знакомому в тюрьме, сообщает Daily Mail.

<p>Фото: Daily Mail</p>

Хлоя сразу же отказалась, но Джоэл начал ей угрожать и обещал, что она заживо сгорит в своём доме. После этого он также продолжал ей слать сообщения с угрозами, и от испуга ей пришлось согласиться. В Ливерпуле она должна была забрать наркотики на железнодорожной станции, а на утро отправиться на задание в тюрьму.

<p>Фото: Daily Mail</p>

Там она солгала, что идёт на свидание к брату. Её тревожное состояние насторожило конвоиров, и они решили обыскать её. Им удалось найти наркотики. Её сразу арестовали, и она во всём призналась.

<p>Фото: Daily Mail</p>

Хлоя могла сесть в тюрьму, но ей чудом удалось этого избежать. В качестве доказательства она показала переписку с Джоэлом и его угрозы. Этого хватило, чтобы судья сжалился над ней и назначил ей шесть лет условного наказания с исправительными работами. А Джоэла теперь допрашивают другие следователи.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×