Шарлиз Терон поправилась на 23 кг, чтобы сыграть роль многодетной матери

Шарлиз Терон поправилась на 23 кг, чтобы сыграть роль многодетной матери

18519
Пока девушки потеют в спортзале и отказывают себе в любимых лакомствах, голливудская звезда буквально не отходит от холодильника и набирает десятки килограммов.

Шарлиз Терон пришлось набрать 23 килограмма ради новой роли в комедии "Талли", в которой она сыграла многодетную мать. Она решила быть естественной и обойтись без грима. Актриса заявила, что ей пришлось тяжело. Она не привыкла есть жирную пищу днём и ночью.

<p>Фото: instagram.com/tullymovie</p>

Я хотела быть ближе к моей героине и чувствовать то же самое, что чувствовала эта женщина. Эти ощущения стали для меня огромным сюрпризом. У меня началась настоящая депрессия. Я впервые в жизни ела столько переработанных продуктов и сахара

Шарлиз Терон

<p>Фото: instagram.com/tullymovie</p>

Также Терон рассказала, что ей приходилось среди ночи заводить будильник, вставать и идти к холодильнику для поддержания необходимой массы. И это было настоящей пыткой для 42-летней актрисы.

<p>Фото: instagram.com/tullymovie</p>

Терон настолько изменилась, что двое её маленьких детей подумали, что она беременна. Однако после этого ей потребовалось около полутора лет, чтобы прийти в форму и снова стать завидной роскошной блондинкой.

Я сильно переживала, когда вес медленно уходил. Когда я снималась в "Монстре", мне хватило пяти дней голодовки, чтобы стабилизировать вес. Дело в том, что когда тебе 27, то намного проще держать себя в форме, чем в 42.

Шарлиз Терон

Премьера фильма "Талли", где Терон сыграла многодетную мать, назначена уже на конец апреля. В России комедия должна выйти на экраны летом текущего года.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×