Школьники развели учителя музыки на голые фото и убили его репутацию

Школьники развели учителя музыки на голые фото и убили его репутацию

17583

В деле Дейла до сих пор нет ни одного криминального эпизода, но с репутацией у него просто беда. Все учебные заведения Кардиффа видели голое фото его ягодиц, отправленное им 15-летнему школьнику, с которым он познакомился в "Фейсбуке", пишет The Sun.

На фотографии Дейл Эванс был изображён с голыми ягодицами в наклоне над кроватью. Можно было видеть часть его лица, и на нём была толстовка с его именем. Мне кажется, такие фото совершенно не профессиональны

Заведующий школой в Кардиффе Стефен Джонс

Фото сопровождали тексты эротического характера, среди сообщений особо выделялось то, что выражало желания Дейла — "засунуть его половой орган глубоко в...".

Средняя школа в Кардиффе является престижным учебным заведением, ведь из неё вышли многие ныне известные лица в Великобритании. После того как фото учителя музыки стали вирусными, Дейл был отстранён от работы, а затем уволен.

В ходе расследования выяснилось, что такая злобная шутка — дело рук двоих 17-летних школьников, которые скрывались за аккаунтом 15-летнего "бывшего ученика" Дейла.

На протяжении всех лет разбирательства невиновность и репутацию Дейла пытается отстоять его адвокат — Колин Эдкинс, который считает, что его подзащитный стал "жертвой гомофобных шуточек", на которые его развели его "бывшие ученики". Он настаивает на невиновности Дейла, заявляя, что школьники были вовсе не его студентами на тот момент и что на самом деле на момент контактов им было больше 15 лет.

Следствие по делу Дейла до сих пор продолжается. К сожалению, даже при избежании судимости ему будет крайне сложно восстановить свою репутацию. Сейчас он совсем отказался от социальных сетей.

Я просто пошёл на огромную глупость, как же теперь я об этом жалею...

Дейл Эванс

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×