Учительница уволилась из-за учеников под энергетиками — это обсуждает вся страна

Учительница уволилась из-за учеников под энергетиками — это обсуждает вся страна

15510
38-летняя Лаура Дуглас не смогла выдержать беспорядки, которые регулярно устраивали гиперактивные школьники.

По словам Лауры Дуглас, она была влюблена в свою профессию, но неадекватное поведение учеников школы вынудило её уйти. Она рассказала The Sun, что дети частенько приходили на занятия под энергетиками — из-за этого они становились неуправляемыми.

С её слов, дети ходили как заведённые. Они были агрессивны, эмоциональны, срывали ей уроки и даже позволяли себе насмехаться над учителем. А однажды она стала свидетелем сцены, когда "выпившие" школьники толкали учителей в коридоре и выкрикивали им вслед разные ругательства.

Перед учителями встала серьёзная проблема. Энергетики для детей — это те же самые наркотики. Они впадают в безумие от одной выпитой банки

Лаура Дуглас

В Великобритании употребление энергетических напитков стало актуальной проблемой для общества. За последние полгода в стране уже было несколько случаев смерти от большого количества выпитых "коктейлей бодрости". Родственники погибших выступали с требованиями запретить продажу энергетиков, но пока этот вопрос находится в стадии рассмотрения.

Британский супермаркет Waitrose ввёл ограничения по возрасту на покупку энергетических напитков после жалоб на воздействие высокого уровня сахара и кофеина на детских организм.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×