Мальчик, раздавленный сиденьем авто, два раза звонил спасателям, но его не нашли

Мальчик, раздавленный сиденьем авто, два раза звонил спасателям, но его не нашли

44836
16-летний Кайл Плюш из Огайо был насмерть задавлен раскладным сиденьем семейного минивэна на школьной стоянке. Перед смертью юноша два раза звонил в службу спасения, но помощь так и не пришла — спасатели не смогли найти нужный автомобиль, сообщает Mirror.

<p>Фото: Mirror</p>

Кайл Плюш пытался достать теннисные ракетки, лежащие в задней части автомобиля Honda Odyssey, и случайно разложил одно из сидений. В результате школьник оказался зажат в автомобиле вверх ногами. С помощью голосого управления юноше удалось дозвониться до спасателей и рассказать им о своем бедственном положении. По словам оператора службы, Кайл задыхался и расслышать его слова было очень трудно. Тем не менее одну из фраз женщина услышала очень чётко.

У меня, вероятно, осталось не так много времени, так что, если я умру, скажите маме, что я её люблю

Кайл Плюш

<p>Фото: FOX19</p>

На поиски Кайла были отправлены офицеры, однако найти ребёнка им не удалось. Они даже решили, что звонок был шуткой, но спустя некоторое время школьник снова позвонил в службу спасения и повторил просьбу о помощи.

Это не шутка ... Я попал в ловушку в золотом фургоне Honda Odyssey на парковке у школы. Немедленно отправьте спасателей, я почти мёртв

Кайл Плюш

<p>Фото: twitter.com/CincyPD</p>

Увы, и во второй раз спасателям не удалось найти умирающего Кайла. Мальчика нашёл отец — в девять вечера, через шесть часов после его первого звонка в службу спасения. Мужчина сразу же вызвал скорую помощь, но спасти школьника медики уже не смогли — он был объявлен мёртвым на месте происшествия. Причиной смерти Кайла была названа асфиксия, вызванная сдавливанием грудной клетки. Расследованием гибели ребёнка занимается полиция Цинциннати.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×