Тренд: мужчины в шубах

3325
Тимати, Канье Уэст, Никита Михалков и другие брутальные мужчины в мехах

Если раньше меха были скорее элементом женского гардероба, то сегодня в них облачаются и молодые люди. Причем увидеть в соболе или норке можно не только рафинированных жертв моды, но также и брутальных мужчин, на которых шуба смотрится вполне маскулинно. Взять хотя бы рэпера Тимати или политика Жириновского. Мировые подиумы этой зимой как никогда пестрят меховыми изделиями. Самой заметной вещью на прошедшем в Нью-Йорке мужском показе марки Mark McNairy стала мужская камуфляжная шуба, за которой первым в списке ожидания числится рэпер Канье Уэст. Представители российского шоу-бизнеса от западных модников не отстают. 

Влад Лисовец, телеведущий:

— Не вижу никаких проблем в ношении шуб. Только я ношу искусственную. Сейчас в моде цыганский стиль: меха в сочетании с бейсболкой, цепями, кроссовками и спортивными штанами — абсолютный тренд. Но шубы тоже бывают разные. Если мужчина выглядит в шубе хоть чуть-чуть иронично, то это круто. Если же шуба надевается, чтобы продемонстрировать достаток, тогда это прокол. Кичиться своим богатством — дурной тон. Шуба бомжеватого типажа из неаккуратного искусственного меха – настоящий мастхэв. В своей за 6000 рублей я выгляжу как сумасшедший нью-йоркский бомж, и это очень круто. 

Стилист Оксана Он, напротив, советует мужчинам с осторожностью подходить к ношению мехов:

– При том что я довольно экстремальна в своем собственном стиле, я очень консервативна во взглядах на то, как должны одеваться мужчины. Мое понятие о внешнем виде мужчины сформировалось под влиянием классического стиля папы. Чем проще одет мужчина, тем лучше. Единственный критерий — опрятность. Я очень непритязательна в отношении мужского стиля, поэтому для меня шубы на мужчинах кажутся несколько странным явлением. Вообще, шубу могут позволить себе надеть только Снуп Догг и Канье Уэст. Но, по мне, это перебор. Скажу так: если бы ко мне подошел знакомиться мужчина в шубе, вряд ли бы наш разговор продолжался больше 3 секунд. Мужчина может надеть шубу либо если он сутенер, либо рэпер.

Впрочем, для Оксаны есть и исключения. Например, Елисей Косцов, появившийся на презентации аромата Килиана Хеннесси в шубе:

— Елисей пришел в «чебурашке» — пальто из искусственного меха. Есть такие вещи, которые позволительны только Елисею Косцову: он может быть в «чебурашке» и выглядеть при этом здорово, пусть он и не сутенер, и не рэпер. 

 Канье Уэст

 

Максим Галкин 

 

 

Никита Михалков 

 

 

Тимати

 

Филипп Киркоров

 

 

Валентин Юдашкин

 

 

Владимир Жириновский 

 

 

Николай Басков

 

 

Сергей Зверев 

 

 

Елисей Косцов 

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×