115354
Единоросс и солистка Мариинского театра Мария Максакова в откровенной фотосессии для Лайфа.

Депутат «Единой России» и оперная певица Мария Максакова на прошлой неделе в третий раз стала мамой. Она родила сына в Санкт-Петербурге, которого вместе с супругом решила назвать Иваном. За два месяца до рождения ребёнка, несмотря на округлившиеся формы и не самый подходящий для откровенности момент, солистка Мариинского театра решилась на откровенную фотосессию для Лайфа. 

Марии Максаковой не привыкать эпатировать публику. Около года назад её свадьбу с коллегой-депутатом и политическим оппонентом коммунистом Денисом Вороненковым обсуждали все. На торжестве гуляла вся Госдума, невзирая на политические позиции, а сама невеста спела дуэтом со спикером нижней палаты Сергеем Нарышкиным.

В семье 38-летней преподавательницы академии музыки им. Гнесиных и 44-летнего политика уже растут двое детей — дочь Марии Людмила и сын Илья. Наследник представительницы известной актёрской династии с ранних лет посвятил себя музыке, как и младшая дочь Максаковой — девочка решила стать арфисткой.

«Мои дети растут, купаясь в родительской любви, учатся, играют, — делится депутат. — Дочь учится в Центральной музыкальной школе, играет на арфе. А сын поступил в этом году в Ленинградское суворовское военное училище и продолжает занятия музыкой в Специальной музыкальной школе при Санкт-Петербургской консерватории».

Брак Максаковой и Вороненкова — первый в истории союз между представителями разных фракций. К слову, шуток на тему внутрисемейного политического противостояния Максаковой пришлось выслушать немало.

«Мне жаль женщин, которые не находят, о чём поговорить с мужем за ужином, помимо политики, — смеётся Максакова. — У нас много общих интересов, общих дел, и главное — мы любим друг друга. Это не брак по политическим мотивам, это брак по большой любви». 

«Я намерена оставаться такой же молодой и красивой, а не превращаться в заезженную лошадь», — рассказала Максакова незадолго до рождения сына.

По словам самого голосистого российского депутата, она не планирует надолго задерживаться в декрете.

«Не вижу, чем одно может помешать другому при грамотном построении рабочего дня, — говорит Мария. — Сейчас так поступают многие женщины. Я буду по-прежнему заниматься любимым делом — петь в Мариинском театре. Я буду принимать участие в выборах в Государственную думу и надеюсь, что избиратели меня поддержат». 

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×