Максим Галкин: Я пришёл на "Голос" повалять дурака

Максим Галкин: Я пришёл на "Голос" повалять дурака

16853

Максим Галкин

Фото: соцсети

40-летний юморист появился на "слепых прослушиваниях" вокального шоу талантов на Первом канале.

 

Юморист Максим Галкин решил развлечь наставников шоу "Голос" и появился на съёмках проекта не для того, чтобы зачитать свой фирменный монолог, а спеть. 40-летний артист выступил на "слепых прослушиваниях", исполнив терцет Моцарта из оперы "Волшебная флейта". Как оказалось, судьи вначале восприняли вокал Галкина всерьёз — к юмористу повернулись Полина Гагарина и Дима Билан. Однако после артист начал шутить в привычной для него манере: "Меня послала сюда моя жена, она, кстати, тоже поёт", — объявил смущенный Галкин со сцены. 

В интервью Лайфу сам Галкин рассказал, что пришёл на съемки, чтобы развлечь друзей-знаменитостей, однако, если бы ему пришлось выбирать, он бы стал членом команды Полины Гагариной. 

— Я хотел внести разгрузочную ноту в эти трудные съемки, — рассказал Лайфу Галкин. — Я знаю, что ребятам здесь непросто приходится. Я хотел их повеселить. Меня устраивали любые варианты — если ко мне никто не повернётся, или повернутся все, потому что это всё очень весело. Я воспринимаю это с точки зрения юмора. Я же не петь сюда пришёл, а дурака валять. Хотя, если серьёзно, то я бы пошёл к Полине. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!