Алёна Водонаева — о сексе 24/7, сплетнях и отсутствии нижнего белья под платьем

Алёна Водонаева — о сексе 24/7, сплетнях и отсутствии нижнего белья под платьем

103475
В авторской колонке телеведущая ответила на вопросы о подлинности штампа в паспорте и "связи" с мужем подруги.

Я так долго не писала свою колонку. Четыре месяца. Ровно столько, сколько длятся мои отношения, вступив в которые, я забыла про творчество, журналистику и секс, о котором я в своих материалах и писала. Всё это время я им занималась. Круглосуточно. А ещё — вышла замуж.

<p>Фото: SUPER</p>

Знаете, последние лет шесть я так гордилась своей свободой и независимостью, что опущение с небес на землю в моём случае должно было наступить именно таким способом: быстрым, резким, до конца необдуманным. Мозг всё это время был отключён. Я спрашиваю у своего мужчины: что ты со мной сделал вообще, как так, почему я — бац — и уже твоя жена? И больше никуда не рыпнуться! Не убежать... Хотя, кому я заливаю, я-то знаю, что он со мной сделал. Но это уже тема следующей колонки...

Итак, я жена! И у меня была свадьба. Сначала мы хотели просто расписаться и планировали именно так и сделать ровно два месяца, когда обсуждали этот день — наше 11 сентября. Но за неделю до торжества я захотела платье, чайку, ужин в непопсовом месте и огромного филина.

<p>Фото: SUPER</p>

Я всегда с насмешкой наблюдаю за парочками, которые приезжают в отели перед своими бракосочетаниями с кучей скарба. Мне безумно любопытно, что там у них в куче сумок и пакетов? В моей сумочке, когда мы зашли в отель, было только пять пар разных чулок от Agent Provocateur. Я не успела купить нижнее бельё для брачной ночи, поэтому решила, что чулки и красивые туфли вопрос закроют. Кстати, девочки, этот тандем так же хорошо работает и в других жизненных ситуациях. Всегда помните: если вы что-то не успели или в чём-то провинились, чулки и туфли дело сделают. Насчёт белья — если вы в обтягивающем свадебном платье, не надевайте под него ничего, чтобы не было видно полосочек и лямок. Хотя, даже если и не в обтягивающем, всё равно не надевайте. Надеюсь, никому не надо объяснять, почему?

<p>Фото: SUPER</p>

Платье. Ну здесь всё просто: какой характер — такое и платье. Важный момент в том, что за хорошее платье надо заплатить. Очень много дизайнеров и брендов, с которыми я дружу и сотрудничаю, предложили сшить и подарить мне платья. Это нормальная практика, но для меня она работает только на съёмки, на дорожки и светские выходы. Мой личный фэншуй заключается в том, что платье должно быть дорогим и за него важно отдать деньги. Ощущения другие, понимаете, девочки? Когда ты дорогая женщина или когда ты женщина по бартеру.

Так же и с кольцами. Многие в шоу-бизе даже свадебные кольца за бартер умудряются сделать. Вопрос: зачем? Это же символ любви. Опять же ощущения, вибрации, осознание факта твоего значения в его жизни. Кольца должен покупать ваш мужчина. Вам обоим. Мой моё обручальное сделал на заказ. Лично для меня. Скромное, простое, из 20 чёрных бриллиантов по кругу.

Какой была моя свадьба? Красивой. Такой, как я и хотела. Из отеля мы поехали на ужин в Петропавловскую крепость. На весь день только для нас закрыли (от экскурсий и туристов) Флажную башню Нарышкина.

<p>Фото: SUPER</p>

Идеальный вид на Петербург, идеальный ужин только для двоих, идеальный филин и идеальные организаторы, потому что за час до нашего приезда во флагшток нас кинул кейтеринг. Люди, у которых мы заказали еду, просто не брали трубку. Наши организаторы быстро решили вопрос и заказали всё из другого хорошего ресторана. Форс-мажоры на свадьбах — это, в общем, не редкость, и они необязательно должны быть в виде драки или пьяного родственника. Тем более мы с мужем оба не пьём алкоголь, а подраться на нашей свадьбе можно было только с филином. Я уже сказала, что мы были только вдвоём.

Во Дворце бракосочетания № 1, где нас расписали в 20:00, мы не могли сдержать смех, когда женщина-регистратор торжественным голосом из секса по телефону официально скрепляла наш союз. Ну правда, почему росписи всегда озвучиваются такими возбуждёнными голосами с придыханиями? Это же очень смешно. Вот мы и смеялись, и я, хихикая, утыкаясь в плечо своему новоиспечённому супругу, прослушала всё, что нам там говорили про ячейку и "в горе и в радости".

<p>Фото: SUPER</p>

Это был наш день, наш личный красивый праздник и наши эгоистичные эмоции счастья. Настолько, кстати, эгоистичные, что хейтеры (привет вам, любимые мои, спасибо за верность и стабильность), а за ними и желтушные СМИ с пеной у рта начали доказывать, что "царь-то не настоящий"! Свадьба — фарс, мы не поженились! Росписи не было! Загсы по понедельникам не работают, и потому мы просто арендовали Дворец бракосочетания для фотосессии.

Каждый раз, начитавшись о себе сплетен, я уверена, что меня уже ничем не удивят. Так нет, не стоит ребят недооценивать. Удивляют вновь и вновь. То моего сына родила суррогатная мать (благодарю за идею, кстати. Возможно, учту этот вариант при следующих родах), то я переспала с мужем подруги (это учитывая тот факт, что у меня всю жизнь принцип — никакого секса с женатыми. Да и мужья подруг, простите, далеко не моих типажей, мягко говоря ), теперь вот свадьба у меня — фейк и обман. И разочаровывать не хочется эту группу пролетавших над гнездом кукушки, но в очередной раз придётся.

Замуж вышла. По-настоящему. Предложение руки, сердца и кое-чего ещё получила через полтора месяца после начала отношений. Хотите знать, как так? Читайте меня и прислушивайтесь к моим ценным советам, которые я изредка, но раздаю. Ах, совсем забыла с рассказом о свадьбе, что моя колонка про секс. Секс был. Всё в порядке.

<p></p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!