Операции и диеты. Как Ксения Собчак красоту и молодость возвращала

Операции и диеты. Как Ксения Собчак красоту и молодость возвращала

Коллаж © L!FE. Фото: © L!FE © flickr.com/Premier Clothing © flickr.com/Premier Clothing 

40499
Чтобы к 36 годам выглядеть хоть немного моложе, требуются не только природная красота и сила воли, но и солидных размеров кошелёк.

Пятого ноября день рождения отмечает возможный кандидат на президентских выборах в России Ксения Собчак. Бывшей ведущей "Дома-2" исполняется 36 лет. Признаем, что выглядит она значительно моложе. На какие жертвы идёт Собчак ради красоты. Если идёт.

Поправить нос

В 2007 году Лайф "Шоу" сообщал со ссылкой на источники, что Ксения Собчак решилась на ринопластику. Для этого она отправилась в Лос-Анджелес к знаменитому пластическому хирургу Раджу Канодии.

<p>Фото: © L!FE</p>

— Ксения обратилась с просьбой уменьшить кончик носа, а заодно, чтобы избавиться от проблем с дыханием, исправить выпирающую верхнюю кость, — сообщали тогда СМИ.

Тогда, 10 лет назад, новый нос якобы обошёлся теледиве в 12 тысяч долларов. Как сообщалось, в сумму были включены госпитализация и анестезия. Сама теледива не любит обсуждать наличие у неё каких-либо косметических операций или отсутствие таковых.

Сделать подбородок

В 2011 году ведущая, как писали СМИ, якобы отправилась в Германию на ещё одну пластическую операцию. Теледива, как уверяли издания, исправила свой знаменитый подбородок. Сообщалось, что операция проходила в элитной немецкой клинике и якобы даже делалась под общим наркозом. Отметим, что процедура уменьшения подбородочной кости является одной из самых сложных в практике эстетической медицины.

<p>Фото: © L!FE</p>

— Ксюша решилась на эту операцию только потому, что от неё гарантированно не останется никаких шрамов. Всё делается с внутренней стороны губы — отёк спал у неё за считаные дни, — рассказывала тогда СМИ приятельница Собчак на условиях анонимности.

Новенький подбородок якобы обошёлся Собчак более чем в 10 тысяч евро. Сама же теледива настаивала, что ничего с собственным подбородком не делала. А распространителей обещала засудить, "если будет больше времени".

Приводим фигуру в порядок

Весной 2015 года Ксения уехала в испанскую оздоровительную клинику Sha, что на побережье Коста-Бланки. Элитный велнесс-центр находится около популярных курортов Бенидорм и Аликанте. Фото из центра она выкладывала в своём "инстаграме".

Тогда недельный курс стоил около четырёх тысяч евро, а "погостить" две недели — порядка семи тысяч евро с человека. Ну и плюс номер — более 300 евро за ночь.

Здесь специалисты проводят тренировки, присматривают за режимом питания клиента и дают советы по питанию. Собчак, как сообщала "Комсомольская правда", сидела на популярной у голливудских звёзд макробиотической диете, во время которой рассчитывают порции (крайне небольшие), запрещают переедать, строго контролируют список продуктов.

Кстати, с собой ведущая брала и супруга. Была ли для него поездка более успешной — не сообщается.

Масочки для лица, тренировочки, банька

Впрочем, про "общепринятые" методы поддержания красоты и молодости Собчак не забывает. Ведущая регулярно публикует в соцсетях фото и видео себя то в маске для лица, то с какой-нибудь косметической процедуры.

Ну и, конечно, тренировки, тренировки, тренировки. Вот, например, бассейн. Походы в сауну тоже пропускать не рекомендуется. Разумеется, после них — всевозможные масла и кремы, которыми кандидат в президенты страны нещадно себя обмазывает. Ну, во всяком случае, пишет так в своём "инстаграме", буквально рекламируя одну швейцарскую марку.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!