Звезда "Голоса" собирается лишить мужа родительских прав после похищения дочери

Звезда "Голоса" собирается лишить мужа родительских прав после похищения дочери

8272

Солнцевский районный суд Москвы вынес решение по расторжению брака оперной певицы Светланы Феодуловой и Сергея Хамицкого, который пытался похитить их общую дочь.

Согласно вердикту, ребёнок останется с матерью. Хамитский должен будет выплачивать алименты в размере двух прожиточных минимумов — женщины и ребёнка (31,7 тыс. рублей ежемесячно).

Известная по шоу "Голос-2" Светлана Феодулова написала заявление в полицию, после того как Сергей пытался похитить дочь прямо из торгового центра. Светлана присутствовала при инциденте, после чего заявила, что муж заранее спланировал преступление и действовал не один.

"Час они играли и общались, но Сонечка периодически и к маме хотела, и чувствовала какое-то напряжение. Возможно, это было связано с тем, что они месяц не виделись. Только месяц, а не семь, как он говорит. Ему помогали в краже ребёнка трое мужчин: двое меня удерживали, один ждал снаружи", — рассказала Светлана.

На записи с камер видеонаблюдения, установленных в торговом центре, Сергей пытается сбежать вместе с ребёнком на руках. Его смогли остановить лишь на улице, после чего вся семья отправилась в отделение полиции.

По словам Светланы, Хамицкий ещё несколько часов отказывался отпускать ребёнка. В итоге маленькая Соня сама ушла от отца на руки к матери, после чего супруги покинули участок.

Оперная певица призналась, что надеялась на мирное разрешение конфликта, не представляя даже, что экс-возлюбленный способен на такую подлость.

"Наверное, я сама недостаточно подготовилась к этой встрече в плане безопасности, охраны и так далее. Я не понимаю, как так можно поступать с ребёнком, и со мной, и с людьми", — поделилась Феодулова.

Напомним, что Светлана Феодулова и Сергей Хамицкий подали на развод в декабре 2017 года. Мужчина заявил, что супруга не позволяет ему общаться с дочерью. В свою очередь певица переживает, что муж увезёт девочку в Прагу, где он проживает.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×