"Быть злым просто". Дима Билан ответил хейтерам

"Быть злым просто". Дима Билан ответил хейтерам

18949

Певец Дима Билан столкнулся с хейтерами — каждый его пост в соцсетях они заваливают огромным количеством негативных комментариев, вне зависимости от содержания. Выступления, внешний вид и даже размышления артиста о жизни хейтеры подвергают осуждению и критике.

В результате Билан не выдержал давления со стороны недоброжелателей и опубликовал для них послание.

— Отвечать зеркально, изощрённо, нажимая на скрытые кнопки личностям, употребляя мат и все его производные — это было бы слишком просто (для меня)! Помните, что быть злым просто, никакой внутренней работы производить не надо! Шлёпаешь себе, что взбредёт, наложишь на голову другому что-то коричневое и, возможно, липкое — и все дела! Я так осознанно не хочу (умею), по крайней мере, по сей день было так. Надеюсь, что мой стержень меня не подведёт и в будущем! — обратился певец к своим недоброжелателям.

Стоит отметить, что и другие певцы и артисты зачастую не выдерживают негатив, который на них льётся в соцсетях. Недавно хейтерам ответила Вера Брежнева.

— Люди! Что с вами? Сколько же негатива вы выливаете. Сколько гадостей пишете в Интернете всем подряд. Без разбора. Опомнитесь. Очнитесь. Вы ведь формируете этими словами и мыслями свою жизнь. Свой мир. Таким он и становится. Неужели вам нравится жить в д…ме. Неужели вы думаете, что написание негативного комментария делает вас выше, а вашу жизнь лучше? Вы только доказываете свою суть. Свой уровень. Свой предел. "А судьи кто?.." Добро творить тяжелее. Истина, — написала Брежнева в "Инстаграме".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×