Николай Картозия ищет замену Лесе Никитюк и Регине Тодоренко в "Орле и решке"

Николай Картозия ищет замену Лесе Никитюк и Регине Тодоренко в "Орле и решке"

31982

Директор "Пятницы" Николай Картозия объявил кастинг ведущих для программы "Орёл и решка". У потенциальных кандидатов есть всего четыре дня, а для участия им надо прислать короткое видео о своём любимом месте.

— Милая барышня! Вот три главных шага к работе мечты: 1. Подписывайся. 2. Делай репост. 3. Присылай мне в директ минутное видео, где ты рассказываешь о любимом месте (оно может быть и в квартире). Срок — до 21 декабря. У тебя всего четыре дня. Опоздавшим — привет! Лучшие примут участие в очном кастинге. Победительницу увидите уже по телевизору в "Орле и решке". Никаких вопросов, никаких ответов. С наступающим, — такое объявление разместил в соцсетях Картозия.

Недавно шоу покинули главные звёзды — Леся Никитюк и Регина Тодоренко, которых многие зрители считали лучшими ведущими в истории тревел-шоу.

Интересно, что на пост Картозии откликнулась сама Регина Тодоренко. Она оставила шуточный комментарий с просьбой принять её заявку на кастинг. Картозия ответил: "Поздно, любимая! Алан с Жанной уже выехали на пробы".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×