Дану Борисову заставили пройти тест на наркотики

Дану Борисову заставили пройти тест на наркотики

31486

Звезда проекта "Дом-2" Рустам Солнцев сообщил, что и он, и Дана Борисова прошли тест на наркотики во время записи телешоу.

"Битва у Шепелева в шоу "На самом деле". Я и Дана Борисова. Во время записи мы с деткой пописали в мензурки и были проверены на наличие в крови наркотических средств. И, естественно, оба оказались совершенно чисты! PS: Никакой битвы не вышло, я Данку люблю", — написал Рустам на своей странице в "Инстаграме".

Телеведущая Дана Борисова в апреле этого года призналась в наркозависимости и несколько месяцев проходила лечение в Таиланде. Сейчас Дана уверяет, что больше не употребляет наркотики, и демонстрирует, как ведёт здоровый образ жизни.

Правда недавно врачи скорой приехали к Борисовой по срочному вызову и промыли ей желудок. После этого появились слухи том, что Борисова могла отравиться таблетками. Однако сама телеведущая это отрицала.

— Дорогие мои, огромное спасибо всем, кто навестил меня за эти два дня. Ещё раз хочу сказать, от сильнейшего соматического кашля, который стал ответом на все стрессы, связанные с тем, что я общаюсь с дочерью раз в неделю, в остальные дни не слышу её даже по телефону, у меня нет возможности с ней связаться, я очень тревожусь, а также акклиматизация, тонзиллит и ларингит, который мне поставили официально, у меня надорвалась диафрагма, — написала она недавно в "Инстаграме", проиллюстрировав состояние фото на больничной койке. Она также подчеркнула, что она верующий человек, а потому "никогда в жизни не наложила бы на себя руки".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×