Муж вернулся. Что теперь будет с Ольгой Рапунцель на "Доме-2"?

Муж вернулся. Что теперь будет с Ольгой Рапунцель на "Доме-2"?

14530

Ходят слухи, что чем больше о тебе говорят, тем больше твой статус на проекте "Дом-2". Вроде логично — если ты держишь аудиторию, постоянно окутываешь тайной свои запутанные отношения, скандалишь, если тебя любят или ты так же сильно раздражаешь — это одинаково хорошо для рейтинга шоу.

Возможно, именно поэтому события, которые окружают Ольгу Рапунцель — одну из самых заметных участниц проекта, — всё время так активно обсуждаются и самими героями шоу, и фанатами в социальных сетях, на сайте шлок и в других тематических местах. Это девушка с чередой ухажёров, запутанной паутиной отношений, приправленных скандалами, интригами и недоговорками.

Для тех, кто не помнит, новый виток хайпа касательно этого персонажа начался с беременности Ольги, которая со временем стала нескрываемо заметной. Справедливости ради стоит сказать, что найдутся скептики с идеями о накладном животе и выдуманном положении — верить им или нет, дело сугубо личное. Хотите обсудить тему — зайдите на сайт шлок. В конце концов, Рапунцель далеко не первая, кто беременел и рожал на проекте, так что почему бы ей не быть беременной по-настоящему?

В ходе этой самой беременности Ольга и вернулась на проект — как раз тогда, когда со скандалом оказалась на улице после разборок с мужем. Сама Рапунцель признавалась, что в своё время пыталась найти альтернативу своему супругу и возможностей у неё хватало. Муж, в свою очередь, её якобы бил.

Ольга вернулась на "Дом-2" в поисках понимания и поддержки, но их оказалось не так уж и много. И что вы думаете? Пока Ольга залечивает эмоциональные раны и готовится стать матерью, на проект возвращается её муж Дмитрий. Согласно словам самой "Рапы", он просит прощения, стоя на коленях, и происходит любовное воссоединение двух половинок. Помогает и голосование — якобы именно фанаты очень вовремя просят продюсеров вернуть Диму в шоу. Постановка и заранее спланированный сюжет? Возможно. Своё мнение есть и на http://www.schlock.ru.

Но и это ещё не всё. Дмитрий за это время успевает подружиться с экс-кавалером Рапунцель Альперовичем. Чем это грозит для Ольги и как у неё сложатся отношения с мужем-тираном? В общем, интрига закручивается, и едва ли кто-то сможет её распутать в ближайшее время.

Участникам всё происходящее явно не нравится — сначала Ольга приходит вся в слезах, а потом "внезапно" возвращается муж. Нет чтобы строить свою любовь за пределами проекта?

Фанаты и некоторые участники полагают, что скандал, фееричное возвращение Ольги, а потом и Димы — не более чем спланированный спектакль. Подобное уже называют "разводиловом", а Ольгу и Диму — актёрами, которые пускают пыль в глаза ради ещё одной минуты популярности. Так ли это? У каждого своё мнение.

На правах рекламы

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×