Ким Кардашьян почти избавилась от псориаза

Ким Кардашьян почти избавилась от псориаза

32794

Приятной новостью у себя в инстаграм-историях поделилась Ким Кардашьян. Она опубликовала снимок своей ноги с подписью: "О боже! Мой псориаз почти исчез! Это лучший подарок на Рождество!"

На фото Ким, которые делали папарацци, часто были видны последствия псориаза. Впервые это аутоиммунное заболевание было диагностировано у Ким семь лет назад. В 2010 году во время съёмок одного из эпизодов реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians Кардашьян обратилась к дерматологу.

<p></p>

Звезде приходилось соблюдать специальную диету, разработанную врачом, и каждый день мазать кожу кремом с кортизоном. В периоды обострения заболевания она проходила курс инъекций, а также посещала аппаратные процедуры Quasar MD Plus, основанные на световом излучении.

Псориаз передался Ким по наследству от матери — Крис Дженнер, которая страдала заболеванием с тридцати лет — и обострялся в основном из-за стресса. А неприятностей у Ким было в последнее время немало: грабители взяли её в заложники в парижском отеле в конце 2016 года, а недавно муж признавался в изменах, и СМИ начали писать о грядущем разводе.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×