Дочь Дмитрия Маликова осудили за платье стоимостью 1 млн рублей

Дочь Дмитрия Маликова осудили за платье стоимостью 1 млн рублей

34784

17-летняя дочь Дмитрия Маликова Стефания поделилась со своими подписчиками, в чём она будет встречать Новый год. В "Инстаграме" она опубликовала фотографии в шёлковом платье из осенне-зимней коллекции Valentino.

— А вы выбрали платье на Новый год? Я лично буду в этом. Какое же оно новогоднее, — написала девушка.

Реакция пользователей не заставила себя ждать. Многие подписчики высказались резко негативно в основном из-за цены платья. На сайте магазина такое платье от Валентино стоит около 1 млн рублей.

— Очередная "гламурное кисо", которой больше нечем похвастать, кроме как брендовым тряпьём. Ума, видимо, тоже немного. Тряпки рулят. Платье не нравится. За такие деньги можно действительно приобрести. Но на вкус и цвет, — пишет один из комментаторов.

— Лучше б больным детям помогла, — отмечает другой.

— Платье, может, и красивое, но не лучше бы эти деньги отправить на лечение больных детей или просто в детский дом. Пользы было бы гораздо больше, — пишет ещё один критик.

Впрочем, нашлись и те, кто заступился за девушку.

— Боже мой, сколько же в вас желчи, дорогие. Ну купила девушка себе платье под миллион, ну выставила она фото, и что?! Сразу налетели: "Лучше бы нуждающимся... и т.д. и т.п.". А вы много сделали для нуждающихся?! Детей, стариков, животных?! Хорошие дела делаются молча. Зачем вы считаете чужие деньги? Каждый вправе сам решать, как употребить свой бюджет. Вы же не кричите в магазине, что кто-то взял молоко за 70 руб., хотя там стоит со скидкой за 50. А эти 20 руб. можно было подать на благотворительность. Девочка красивая в этом платье, — написал один из подписчиков.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×