Ольга Бузова: Мы привыкли врать!

Ольга Бузова: Мы привыкли врать!

41321

Ольга Бузова опубликовала сегодня запись, в которой рассуждает о внутренней пустоте, любви и вранье.

— Знаете, что мы делаем чаще всего? Врём! Врём, что толпа, скопившаяся в нашем окружении, латает дыры в наших душах и ощущение пустоты будто уходит, но пустота внутри, и толпа снаружи на это чувство никак не влияет. Мы врём, что каждый из нас свободен, а внутри себя знаем, что каждый на ком-то зациклен и к кому-то привязан. Мы убеждаем всех вокруг, что нами забыты все наши прошлые, бывшие, но это ложь, мы помним КАЖДОГО, кого к себе подпустили. Мы, любя, врём, что в любовь не верим, и отрицаем её наличие, а сами тем временем по её вине сходим с ума, — пишет телеведущая и с недавних пор певица.

Судя по всему, расставание и развод с мужем не оставляют в покое Бузову, и она постоянно возвращается к прошлому.

— Мы врём, что некоторые люди ушли из нашей жизни и следа в ней от них не осталось, хотя прекрасно знаем, после них вытоптаны целые тропы, по которым мы больше никого не пустим пройтись. Мы врём, что, убивая время не с теми, нам хорошо, но мы-то прекрасно знаем, какая в душе брешь от потерянного времени и ощущение грязи на душе и теле. Мы врём, широко улыбаясь, нарочито отрицая себя и то, что ночами скручивает нас от внутренней боли. Мы привыкли врать. Нам так удобно. И плевать, что от горечи внутри, когда никто не видит, улыбка с лица пропадает сама собой, — написала Бузова в "инстаграме".

В начале января стало известно, что футболист московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов предложил стать его женой Анастасии Костенко на Мальдивах, где они проводят совместный отпуск. Его избранница опубликовала на своей странице в "Инстаграме" фотографию с кольцом на безымянном пальце, подписав её: "Я сказала "Да".

<p></p>

Тарасов дважды был женат. От первого брака у него есть дочка Ангелина.

Второй супругой футболиста была Ольга Бузова, развод с которой бурно обсуждался в СМИ. Звезда "Дома-2" утверждает, что именно Костенко стала причиной их разрыва. Пара поженилась летом 2012 года и 30 декабря 2016-го официально развелась.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×