Экс-ведущая "Орла и решки" рассказала о романе с Владом Топаловым

Экс-ведущая "Орла и решки" рассказала о романе с Владом Топаловым

120916

Регина Тодоренко в ноябре объявила об уходе из популярного трэвел-шоу "Орёл и решка", в котором проработала четыре года. По её словам, настал период для перезагрузки.

— У всего есть предел. По мнению учёных, менять сферу деятельности нужно раз в четыре года. Путешествовать, конечно, прекрасно, но формат именно этих поездок был мне уже не по душе. Такое бывает с каждым: просыпаться рано утром, преодолевать пробки, десять часов пахать в офисе становится в тягость, нужна перезагрузка. Пришло и моё время — надо отдохнуть, переформатировать свой "диск", произвести апгрейд знаний, — заявила она в интервью "Стархит".

При этом "перезагрузила" Регина не только работу, но и личную жизнь.

— В конце минувшего лета мы с Никитой расстались. Сделали это по обоюдному согласию. В один прекрасный вечер сели на кухне и поговорили. Пришли к выводу, что пора перестать друг друга мучить, ведь отношения уже не приносят радости — химии больше нет. Когда двое любят, один должен с замиранием сердца ждать, а второй мчаться к нему что есть мочи. В нашей ситуации мне не хотелось бежать, а ему томиться. Мы остались друзьями, — говорит Регина.

Она хотела после расставания "отдохнуть от амурных дел и уехать учиться в Лос-Анджелес, в Нью-Йоркскую киноакадемию на двухмесячное обучение". Но новая любовь, по её словам, спутала все карты.

— После первой встречи я ходила как блаженная, ничего не понимала, даже навигатор включить не получалось. Может, это правильно? Ведь женщина — существо слабое, она должна вдохновлять, творить, а не решать кучу проблем, выполняя мужские обязанности... В киноакадемию отправилась, потому что решила расширить поле деятельности. Хочется и на телевидении остаться, и новые навыки приобрести. Моя специальность называется film making. Учусь монтировать, снимать, а по окончании курса нужно сделать собственный фильм.

В конце интервью Регина наконец-то признаётся — кто же он, "мужчина её мечты".

— В минувшем году состоялся мой театральный дебют, благодаря которому я обрела любимого мужчину. Режиссёр спектакля "Заложи жену в ломбард" Сергей Рост утвердил нас с Владом Топаловым на главные роли. Я так радовалась, когда получила предложение. Но даже не предполагала, как оно перевернёт мою жизнь. Что ещё сказать? Не бойтесь расширять границы! Учитесь новому, наступайте на горло страхам, двигайтесь вперёд. И, конечно же, влюбляйтесь!

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×