Дана Борисова: Кравец угрожает мне физической расправой

Дана Борисова: Кравец угрожает мне физической расправой

62634

Телеведущая Дана Борисова и бывшая жена миллионера, называющая себя певицей, Алёна Кравец устроили перепалку в "Инстаграме". Сначала Кравец опубликовала скриншоты переписки с Борисовой и добавила к ним свой комментарий.

— Сижу в любимом ресторане в Куршевеле и вдруг мадемуазель Ку-ку, которая якобы вылечилась и которую я, наивная защитница сирых и убогих, искренне обороняла в прямых эфирах федеральных каналов от всяких нападок, написала мне в Рождество вот такую низкую гадость. Неужели в тебе не осталось ничего благородного и святого? — написала Кравец, обращаясь к Борисовой.

Сижу себе в прекрасном месте, в любимом ресторане в Куршевеле, отмечаю праздник близкого мне человека,❤️ и вдруг обдолбанная псевдовылеченная мадемуазель ку-ку, @danaborisova_official которая якобы вылечилась, в чем я глубоко сомневаюсь, которую я, наивная защитница сирых и убогих, искренне обороняла на прямых эфирах федеральных каналов от всяких нападок, написала мне в Рождество вот такую низкую гадость. Мадемуазель Ку-ку, неужели в тебе не осталось ничего благородного и святого?! Хотя при твоём образе жизни и опущенности о порядочности говорить уже не приходится. Что говорить, друзья мои, наркоманов, как и бывших проституток, не бывает... #наркозависимость #бывшихнаркомановипроститокнебывает #оскорбление #маразмБорисовой #неадекватныелюди #втораяМерц #мадмуазелькуку #оскрорблениечестиидостоинсва #караетсязаконом #клевета #уголовноедело #привлечениекуголовнойответсвенности#вызовитесанитаровборисовой

Публикация от Алена Кравец‍♀️ (@kravetsalena)

Борисова не осталась в долгу и быстро ответила Кравец.

— Очень некрасиво вы себя ведёте, уважаемая Алёна, не буду обсуждать и пересказывать все те мерзкие хештеги, которые вы поставили против моего имени. Я просто тактично попросила вас быть осторожнее и не обещать интим "непонятным дешёвым нерусским мужчинам". А язык у вас очень грязный, вы позволяете себе оскорбления верующей женщины, которая, кстати, сейчас находится в Рыльском монастыре и просит за вас в том числе", — заявила Борисова.

Вскоре Борисова и вовсе обвинила Кравец в угрозах и заявила, что за неё есть кому заступиться.

— Дорогие друзья, помогите, пожалуйста, несчастной обиженной женщине @kravetsalena. В своих письменах, которыми она ЗАВАЛИВАЕТ МЕНЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, данная дама в "преимущественно красных перьях и париках" угрожает мне физической расправой с помощью "могущественных кавалеров". Друзья мои, мы живём не в каменном веке, и за меня тоже есть кому вступиться. Мои друзья широко известны и не скрывают своих имён. И, хоть я и не сплю ни с кем из этих замечательных и благородных мужчин, я думаю, они сумеют проследить, чтобы с моей чудесной белокурой головы не упал ни единый волосок, — написала Борисова в "инстаграме".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×