"Извинись, падла!" Муж Шурыгиной набросился на насильника во время съёмок

"Извинись, падла!" Муж Шурыгиной набросился на насильника во время съёмок

169931

Диана Шурыгина стала гостьей нового выпуска передачи "На самом деле". На ней она лицом к лицу встретилась со вторым участником вечера, на котором она была изнасилована 22-летним Сергеем Семёновым. Напомним, что суд признал Семёнова виновным и приговорил к восьми годам заключения. Позднее срок был снижен до трёх лет и трёх месяцев. В итоге Семёнов провёл в заключении только год. 10 января он вышел на свободу. Второй участник вечеринки — Александр Рухлин, который в тот же вечер занимался сексом с Шурыгиной — избежал наказания.

Благодаря детектору лжи, который проходят все участники программы, удалось выяснить, что Александр действительно занимался сексом с Дианой. "Не могу назвать это изнасилованием. Когда он пытался совершить свои действия, я спала", — заявила сама Шурыгина.

Рухлин подробнее рассказал о событиях на вечеринке. По его словам, Семёнов пригласил его в комнату к Диане после того, как сам с ней переспал. "Он сказал: "Да, было". Конкретно как, он не говорил. Он дал мне понять, что девушка лёгкого поведения. Не говорил, что она без чувств. Он говорил: "Можно с ней попробовать", — заявил молодой человек.

Рухлин настаивал на том, что секс с Дианой состоялся по обоюдному согласию. Гости в студии потребовали публичных извинений от молодого человека. В ответ он заявил: "Я очень сожалею, что моим родным пришлось это пережить. Но я не совершал никаких насильственных или противозаконных действий. Самое главное, что сейчас у меня есть любимая замечательная девушка. Скоро свадьба. Я увидел Диану, поговорил. Мне стыдно, что я так себя вёл, что допустил подобную ситуацию. Перед Дианой мне частично стыдно".

Однако Шурыгина была возмущена его высказываниями: "Ты мужик или нет? Скажи нормально. Извиниться нормально не можешь! Тебе должно быть реально стыдно!" А позже в студии появился супруг Шурыгиной Андрей Шлягин. Со словами "Извинись, падла!" мужчина набросился с кулаками на Александра, несколько раз ударил его по лицу. Съёмки программы пришлось остановить, а мужа Дианы вывели из студии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×