Насильнику Шурыгиной надели браслет на ногу и запретили уезжать из дома

Насильнику Шурыгиной надели браслет на ногу и запретили уезжать из дома

62898

В январе на свободу вышел Сергей Семёнов, осуждённый за изнасилование Дианы Шурыгиной. Семёнова осудили на 8 лет. Позднее срок обжаловали до трёх лет и трёх месяцев в колонии общего режима. В итоге он провёл в заключении всего год.

Однако наслаждаться свободой в полной мере Семёнову удалось недолго. Вскоре после освобождения на Сергея надели браслет, который отслеживает все его передвижения. Кроме того, ему запрещается уезжать от дома в посёлке Ульяновской области дальше чем на 25 километров.

В новом выпуске шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" обсудили эту ситуацию. Сергей вышел на связь со студией по видеосвязи. "Я не думаю, что найду работу при своих условиях освобождения. Мама Дианы кричит, что я не выплачиваю исковые требования. Пока это проблематично сделать в силу обстоятельств. Можно сказать, что я заперт на полтора года в пределах 25 километров", — рассказал Семёнов.

Мама Сергея расстроилась, узнав, что он полтора года будет носить браслет, но потом посмотрела на ситуацию с другой стороны. "Первое время браслет ему мешал, он не мог спать. Вчера как-то расстроилась, а сегодня утром проснулась уже с другой мыслью. Теперь его никто не увезёт, не посадит. Считаю, что это его защита", — поделилась мама Семёнова.

В финале шоу Сергей рассказал, что в будущем мечтает создать семью, а сейчас будет вынужден жить в предлагаемых условиях. "Пока с моими ограничениями ничего не ясно. Буду думать по обстоятельствам. Всем большое спасибо", — заключил Семёнов.

Интересно, что сразу после освобождения Семёнов отправился в Москву, где стал героем программы "Прямой эфир" Андрея Малахова на телеканале "Россия 1". Фотографии со съёмок размещены на его странице в Instagram. На передачу Семенов пришёл вместе со своей семьёй.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×