Король пикапа. Дмитрий Маликов рассказал, как снимать девушек

Король пикапа. Дмитрий Маликов рассказал, как снимать девушек

42118
В ответ супруга певца Елена спросила: "Димочка, что с памятью?", и рассказала, как "пикапер" действует на самом деле.

Певец Дмитрий Маликов разместил видео в "инстаграме" с советами по пикапу (знакомство с девушками). Он предложил свою схему покорения женских сердец, которая, по его словам, действует безотказно.

— Полезные советы сейчас очень актуальны в "Инстаграме", и я тоже решил опробовать такой формат. Тем более если мы говорим о таком нелёгком деле, как пикап. Сохраняйте это видео, вдруг пригодится, — написал он в комментарии к видео.

— Если вам понравилась девушка — всё очень просто. Зовёте её в дорогой ресторан где-нибудь в Монте-Карло. Потом выкупаете там все столики, чтобы вы там были одни, и заказываете всё самое дорогое: лобстеры под трюфельным соусом, карпаччо с алмазной икрой, самое дорогое вино... А пока всё это готовится, садитесь за белый рояль и начинаете напевать какую-нибудь свою песню. Потом сажаете её в шикарный кабриолет и едете по серпантину около Средиземного моря... Всё очень просто. Метод проверенный. Именно так в далёкие годы я и сделал предложение своей жене, — рассказал в видеоуроке Маликов.

Жена Дмитрия Елена, ознакомившись с "правилами съёма от Маликова", пристыдила мужа за обман.

— Димочка, что с памятью? В далёком 92-м ты подъехал ко мне на раздолбанной девятке, потупив взор, пригласил на сборный концерт, с которого убежал к профессору в консерваторию, оставив меня на 3-часовое съедение акулам поп-музыки, и, когда я чуть не вышла в астрал, ты, к счастью, вернулся! К тому времени бдительность моя была размыта! Продолжение все знают, — написала Елена.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×