"Никто никому не изменял". Звезда "Универа" рассказала о разводе

"Никто никому не изменял". Звезда "Универа" рассказала о разводе

83785

В 2015 году у Андрея Гайдуляна диагностировали лимфому — онкологическое заболевание лимфатической ткани. Звезде сериалов "Универ" и "СашаТаня" удалось победить рак. Всё это время рядом с актёром была его невеста Диана Очилова.

Андрей и Диана поженились в сентябре 2016-го, но спустя год пара распалась.

— Мы развелись. Никто никому не изменял, просто мы решили расстаться. Так случается, это жизнь. Я — сторонник семейных ценностей, но не сложилось, — рассказал Гайдулян в интервью КП. Теперь он занимается бизнесом и пробует построить карьеру в Голливуде.

— Прошлым летом я снялся в полнометражном фильме. В Лос-Анджелесе у меня есть друзья, которые пригласили на эти съёмки. Это не очень высокобюджетное кино, но я получил первый опыт работы в настоящем голливудском фильме. Съёмки проходили под Лос-Анджелесом, я играл учёного, который пытается спасти Землю. Точнее то, что от неё осталось. Сейчас приехал на озвучку. Поработали над акцентом, — рассказал актёр.

<p></p>

Кроме того, он вложился в ресторанный бизнес.

— Однажды с другом шли мимо пиццерии, оттуда доносился вкусный запах, купили еду домой. Я часто бывал в Италии, эту страну обожаю и хорошо знаю, так же как и её кухню. Я никогда не заказывал на дом пиццу в Москве, потому что не мог найти по вкусу похожую на итальянскую. В общем, купленная случайно пицца оказалась замечательной. Я зашёл на сайт той самой пиццерии "Помодоро", почитал о ней, созвонился с ребятами, которые её открыли и развивают по франшизе... Мне эта тусовка очень понравилась, я предложил им идеи по развитию бизнеса и стал совладельцем предприятия, — говорит Гайдулян.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×