Насильник Шурыгиной восстановился в университете

Насильник Шурыгиной восстановился в университете

74897

Сергея Семёнова, осуждённого за изнасилование Дианы Шурыгиной, восстановили в университете. Эту новость Семёнов сам сообщил в "Инстаграме", выложив студенческий билет.

"У меня хорошая новость, меня сегодня восстановили в универе! Всё прошло очень гладко и довольно быстро, было ощущение, что я просто был на каникулах и снова возвращаюсь на учёбу. До сих пор не верю в происходящее, если бы не эти испытания, ещё бы долго шёл к тому мировоззрению, которым живу сейчас. Спасибо вам огромное, спасибо за то, что вы здесь, со мной, что я уже целый год вижу и чувствую вашу поддержку!" — написал он.

Семёнов вышел на свободу в январе. Молодого человека осудили на восемь лет, позднее срок обжаловали до трёх лет и трёх месяцев в колонии общего режима. В итоге осуждённый провёл в заключении только год.

Вскоре после освобождения на Сергея надели браслет, который отслеживает все его передвижения. Кроме того, ему запрещается уезжать от дома в посёлке Ульяновской области дальше чем на 25 километров.

Этим фактом Семёнов был крайне расстроен.

"Я не думаю, что найду работу при своих условиях освобождения. Мама Дианы кричит, что я не выплачиваю исковые требования. Пока это проблематично сделать в силу обстоятельств. Можно сказать, что я заперт на полтора года в пределах 25 километров", — рассказал Семёнов по видеосвязи в шоу "Прямой эфир".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×