Дана Борисова извинилась перед Кравец за "дешёвую эскортницу"

Дана Борисова извинилась перед Кравец за "дешёвую эскортницу"

36600

41-летняя Дана Борисова принесла извинения модели и певице Алёне Кравец, которую ранее обвинила в предоставлении интимных услуг состоятельным мужчинам и назвала дешёвой эскортницей.

Ранее телеведущая Дана Борисова и Кравец, называющая себя певицей, устроили перепалку в "Инстаграме". Сначала Кравец опубликовала скриншоты переписки с Борисовой и добавила к ним свой комментарий.

— Сижу в любимом ресторане в Куршевеле, и вдруг мадемуазель Ку-ку, которая якобы вылечилась и которую я, наивная защитница сирых и убогих, искренне обороняла в прямых эфирах федеральных каналов от всяких нападок, написала мне в Рождество вот такую низкую гадость. Неужели в тебе не осталось ничего благородного и святого? — написала Кравец, обращаясь к Борисовой.

Борисова не осталась в долгу и быстро ответила Кравец.

— Очень некрасиво вы себя ведёте, уважаемая Алёна, не буду обсуждать и пересказывать все те мерзкие хештеги, которые вы поставили против моего имени. Я просто тактично попросила вас быть осторожнее и не обещать интим "непонятным дешёвым нерусским мужчинам". А язык у вас очень грязный, вы позволяете себе оскорбления верующей женщины, которая, кстати, сейчас находится в Рыльском монастыре и просит за вас в том числе", — заявила Борисова.

s="instagram-media" data-instgrm-permalink="https://www.instagram.com/p/BeOu7aKH7a7/" data-instgrm-version="8" style=" background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:658px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% - 2px); width:calc(100% - 2px);">

В недавнем выпуске программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" Кравец встретилась лицом к лицу с Борисовой. Дана предложила Алёне проявить "женскую солидарность": "В студии собрались такие красивые женщины, но волею судеб их со всех сторон обливают грязью. Я прошу проявить солидарность и простить друг друга".

Борисова пообещала первой извиниться перед Аленой. В "Инстаграме" телеведущая опубликовала запись, в которой обратилась к модели: "Друзья, как и обещала на программе #прямойэфир, хочу принести свои извинения Кравец Алёне. Я была неправа в своих высказываниях и суждениях, не имела права публично сообщать непроверенную информацию, тем более подобного характера. Мне искренне жаль, что мои поступки затронули лично Алёну, её семью и репутацию. Также приношу свои извинения всем, кого обидели мои слова".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×