Елена Беркова: Я действительно эксгибиционистка

Елена Беркова: Я действительно эксгибиционистка

59064

На этой неделе известная актриса фильмов для взрослых Елена Беркова оголилась в эфире шоу "Деньги или позор". Её поведение, кажется, смутило даже ведущего программы. В интервью "Стархиту" она рассказала, зачем это сделала и чего боится больше всего.

— Для кого-то позор — это грудь показать, а для меня это кайф. А муж не ревнует и во всём меня поддерживает, — заявила Беркова, отметив, что не планировала эпатировать публику. — Не планировала этого заранее, просто я действительно эксгибиционистка. И муж такой же.

По её словам, с мужем у неё особенные отношения, отличные от общепринятых.

— Я бы не сказала, что мне интересна модель семьи, которая была у родителей. У меня совершенно другое восприятие и свои личные шаблоны. Не говорить, например, "нельзя". Стараюсь всегда выстраивать диалог, чтобы объяснить, выспросить, и, кажется, мне это удается. Сын как-то очень хорошо слышит меня. Но бывают, как у всех, истерики и срывы, когда уроки не хотим делать.

<p></p>

На вопрос, есть ли у неё мечта, Беркова заявила: "Детей хотим. Страшно только. Очень это тяжело — беременность. Хотя, может, в этом году и решимся".

Читателям Беркова посоветовала почаще раздеваться перед зеркалом:

— Обязательно раздевайтесь дома перед зеркалом! Я всё детство в зеркале подмигивала себе, тренировала свою улыбку. Это нормально, когда ты развиваешься, проходишь половое созревание. Нужно полюбить своё тело и принять себя, тогда все комплексы уйдут.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×