Анастасия Макеева выбирает между друзьями и любимым

Анастасия Макеева выбирает между друзьями и любимым

20287

Актриса и певица Анастасия Макеева, судя по её "инстаграму", никак не может решить, что для неё важнее — друзья или любимый человек. По крайней мере, в одном из постов она прямо указывает, что такая дилемма перед ней стоит.

— Недавно прочитала одно выражение: "Я попросила Бога избавить меня от врагов и начала замечать, что стали исчезать друзья"... Неужели всё так сложно, или наоборот, слишком просто? Вот друг, например, может он взять и дать оценку второй половине своего друга? Или это недопустимо? А если это норма, то в какой форме? Или, например, друг может отказаться от дружбы с тобой, если ему не нравится тот, с кем ты строишь отношения? — поделилась размышлениями Макеева в соцсетях. — Или, например, сколько времени человек должен уделять другу и своей второй половине? Так много сложностей и нарушения баланса. Как же быть и хорошим другом, и построить своё личное счастье?

Кроме того, на днях Макеева написала, что потеряла подарок, подаренный ей любимым человеком. По её мнению, это не просто досадная случайность, а, возможно, знак свыше. "Вот когда теряют обручальное кольцо или что-то знаковое... Вы верите что, потеряв такую вещь, можно предрешить исход отношений?" — пишет актриса в микроблоге.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×