Бузова о свадьбе Тарасова и Костенко: Над ними ржёт вся страна

Бузова о свадьбе Тарасова и Костенко: Над ними ржёт вся страна

65127

На этой неделе футболист "Локомотива" Дмитрий Тарасов обвенчался с моделью Анастасией Костенко, после чего закатил пышную свадьбу в банкетном зале отеля "Ритц Карлтон". Молодожёны пригласили около 150 человек, в том числе одноклубников Тарасова — Антона и Алексея Миранчуков, а также T-killah, Олега Майами, Амирана Сардарова, Виталия Гогунского и других. Ведущими вечера стали Николай Басков и Виктория Лопырёва.

Накануне бывшая жена Дмитрия Тарасова Ольга Бузова прокомментировала церемонию бракосочетания экс-супруга. Звезда ответила на реплику своей подруги Томатин Саркисян, увидевшей публикацию, в которой обсуждалась статья с заголовком "Тарасов наплевал на жену на свадьбе", а также фото и видео с торжества. "Господи, как же я ржу", — написала Саркисян.

Бузова ответила: "Над ними ржёт вся страна и даже их гости, типа друзья, и артисты".

<p></p>

Действительно, участник торжества шоумен Павел Тележинский опубликовал фотографию Тарасова и Костенко в "сториз" в "Инстаграме", на которой отметил Бузову и написал: "Ты намного круче". Затем он выложил несколько роликов, в которых изобразил Дмитрия Тарасова. "Слушай, я не знаю, что я сегодня натворил, ну ты же знаешь. Я до сих пор люблю Олю. Я хочу снять кольцо", — пошутил Тележинский от лица футболиста.

<p></p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×