Отец Шурыгиной: Семёнов на коленях просил прощения за изнасилование

Отец Шурыгиной: Семёнов на коленях просил прощения за изнасилование

29788

Осуждённый за изнасилование Дианы Шурыгиной Сергей Семёнов, который недавно вышел на свободу, принял участие в очередном выпуске программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Сергей вышел на связь со студией по скайпу, так как не может покидать место жительства по решению суда.

Другим героем передачи стал отец Дианы Шурыгиной Алексей. Мужчина недоволен тем, что Семёнову смягчили наказание.

"Он не вышел на свободу и сейчас также отбывает наказание, только дома, в браслете", — говорит Алексей.

<p></p>

В Сети неоднократно всплывала информация о проституции Дианы и другие данные, порочащие репутацию её близких. Отец Шурыгиной опроверг подобную информацию.

"Обвинений было много. Во всём, — поделился Алексей Шурыгин. — Это всё придумала Катя Семёнова, сестра Сергея". По словам отца Дианы, Семёнов стоял на коленях, когда просил прощения за изнасилование.

<p></p>

"Я не просил ни у кого прощения. Я просил, чтобы люди сказали правду. У отца Дианы я тоже не просил никакого прощения", — ответил Сергей Семёнов.

Отец Дианы обвинил молодого человека в искажении действительности. Алексей утверждает, что есть три свидетеля, которые подтвердят его слова.

"Он врёт, сестра его врёт. Что мне ему сказать? Как он сел насильником, так и освободится через полтора года насильником. Я не боюсь разоблачения. Нечего разоблачать!" — отметил отец Шурыгиной.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×