Звезда "Универа" жертвует карьерой ради успеха дочери

Звезда "Универа" жертвует карьерой ради успеха дочери

52400

Звезда сериала "Универ" Виталий Гогунский принял участие в шоу "Человек-невидимка" на телеканале ТВ-3. Одна из участниц программы гадалка Аида Мартиросян заявила, что в ближайшем будущем Гогунского ждёт рождение ребёнка — актёр, у которого уже есть дочь, теперь мечтает о мальчике.

Интересно, что уже после рождения дочери Гогунский и мать девочки Ирина Маирко расстались. Но в прошлом году Виталий удивил всех, вернувшись к Ирине и сыграв с ней свадьбу. На записи программы воссоединившиеся влюблённые пришли вместе.

По словам Гогунского, он внимательно относится к предложениям режиссёров, так как считает, что роли накладывают отпечаток на его характер. Кроме того, он больше внимания уделяет продюсированию музыкального проекта дочери.

"Во время записи "Человека-невидимки" мне сказали, что есть потенциал в музыке и рядом со мной живёт уникальный человек. Так я стал уделять внимание продюсированию музыкального проекта дочери Миланы. И она стала главным открытием прошлого года! На "Ютубе" началась "миланомания", её клип обошёл всех топовых блогеров и звёзд эстрады, люди теперь присылают ей своей песни. Её успех превзошёл все наши самые смелые ожидания! Это особенно приятно, потому что на самом деле это заслуга в первую очередь моей дочери, мы не занимались продвижением: просто выложили клип на "Ютубе", я репостнул у себя в "инстаграме" — и всё! Сейчас мы готовим новую большую историю с уникальными для России технологиями, посмотрим, что выйдет — на все божья воля", — рассказал Виталий.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×