Отец Дианы Шурыгиной взял вину на себя

Отец Дианы Шурыгиной взял вину на себя

173862

Алексей Шурыгин, отец Дианы, дал откровенное интервью, в котором заявил, что не уделял достаточно внимания воспитанию дочери, поэтому его наследница попала в скандальную ситуацию.

После истории с Дианой мужчине пришлось уволиться с работы и столкнуться с другими проблемами.

— Денег у нас как не было, так и нет. Пусть что хотят, то и говорят. Из-за этой дурной славы я не могу устроиться на работу. А если и берут на работу, то приходится увольняться. Например, работал на автомойке, приехали какие-то видеоблогеры и стали бегать с телефонами вокруг машины с криками: "Отец Шурыгиной поцарапал нам машину". Вот из-за этого весь скандал, там сыр-бор разыгрался. Конечно, меня попросили уйти. Я много куда устраивался. Но нигде не получилось работать. Именно по этой причине, — заявил Алексей.

По утверждению мужчины, он посещает передачи не ради славы или денег, а чтобы отстоять свою позицию. Он был возмущён, когда Сергей Семёнов, осуждённый за изнасилование его дочери, вышел из тюрьмы.

Сейчас Шурыгин обеспокоен тем, какая слава окружает его дочь. Более того, он обвиняет именно себя в произошедшей ситуации. Алексей считает, что уделял мало внимания наследнице.

— Моя вина в том, что я мало воспитывал дочь, мало общался с ней, потому что много работал. Конечно, мы с Дианой о многом разговаривали в детстве и юности, но я должен был проводить с ней гораздо больше времени, — рассказал Алексей.

По словам Шурыгина, его дочь сейчас посвящает себя семье и старается дистанцироваться от скандальной ситуации.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×