"Я ходила с перекошенным лицом". Анна Хилькевич рассказала о инъекциях ботокса

"Я ходила с перекошенным лицом". Анна Хилькевич рассказала о инъекциях ботокса

24714

Актриса Анна Хилькевич в интервью СМИ призналась, что регулярно делала уколы ботокса. Пока Анна ограничивалась инъекциями в лоб, всё было хорошо. Но когда актриса решила избавиться с помощью ботокса от морщин вокруг глаз, то пожалела.

"Врач уговорила меня вколоть ботокс не только в кожу возле внешних уголков век, но и под глаза, чтобы снизить напряжение мышц и избежать морщин в этой зоне. Мало того что первые три дня я ходила с перекошенным лицом, это как раз нормально… Но потом, когда отёк спал, я не могла смотреть на себя в зеркало, не могла улыбаться! Потому что улыбка была наигранной, взгляд стал очень злой.

В результате я позвонила тому же врачу и попросила каким-нибудь образом убрать ботокс. Очень много времени и сил мы потратили, чтобы он исчез. Выводили препарат с помощью прогревания, ещё меня кололи специальным лекарством, которое обычно прописывают людям с параличом мышц", — рассказала Хилькевич.

Она попросила поклонниц обращаться только к проверенным врачам. Несколько лет назад она посетила косметолога, принимающего клиентов на дому.

"Я пришла к этой женщине, она трясущейся рукой что-то вколола мне, — вспоминает артистка. — Уже на следующее утро у меня на месте уколов появилось множество гноящихся прыщиков. Оказалось, что мне вкололи средство, предназначенное для женщин старше 45 лет, и моя кожа начала его отторгать..."

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×