Юлия Савичева рассказала о потере ребёнка

Юлия Савичева рассказала о потере ребёнка

58841

Сейчас для певицы Юлии Савичевой на первом месте воспитание семимесячной дочки Ани. Но она не забывает и о карьере — график концертов расписан на многие месяцы. В интервью "Стархиту" Савичева рассказала о гастрольных планах, об отношениях с мужем Александром Аршиновым после появления малыша и о трагедии, связанной с потерей первого ребёнка.

— Если честно, то я безумно соскучилась по зрителям, эмоциям на сцене. И мне повезло, что с воспитанием малышки помогает свекровь Ирина. Она сама предложила это со словами: "Знаю, ты никогда не бросишь профессию. Хочу, чтобы вы с Сашей были счастливы, поэтому готова присматривать за Аней столько, сколько это будет возможно". Мы согласились, и она переехала в наш загородный дом. У моих родителей, к сожалению, такой возможности нет, ведь они живут в Кургане, где у папы работа, — рассказала Савичева.

По её словам, во время беременности она сильно нервничала из-за страха.

— Их (страхов) было больше во время беременности, ведь она у меня вторая. В первый раз случился выкидыш. О том, что снова в положении, узнала через год, когда с мужем отдыхали в Португалии, где живёт его папа. Местные врачи запретили летать, и я осталась на все девять месяцев. Когда носила под сердцем Аню, то вздрагивала от каждого покалывания в теле! Саша поддерживал, пытался успокоить, но временами паника охватывала обоих. А после рождения дочки страхи улетучились. Помню, как взяла её на руки, почувствовала вес и поняла: всё будет в порядке.

По словам Савичевой, несчастье укрепило их брак с мужем.

— Хотя я боялась, что будет иначе. Семьи часто распадаются после таких испытаний. Морально было тяжело, ведь мы мечтали о малыше до свадьбы и долго шли к этому. Но муж оказался очень терпеливым, успокаивал во время эмоциональных всплесков. В нашей паре вспылить могу я. К счастью, удалось преодолеть все трудности и выйти на новый уровень отношений. Стали лучше понимать друг друга, — говорит певица.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×