Ксения Собчак рассказала, почему сбежала со свадьбы с миллиардером

Ксения Собчак рассказала, почему сбежала со свадьбы с миллиардером

45955

Кандидат в президенты и телеведущая Ксения Собчак давно в браке с Максимом Виторганом. При этом она не скрывает, что до встречи с актёром у неё было много романов с влиятельными мужчинами. Так, в 2005-м Собчак чуть не вышла замуж за миллиардера Александра Шустеровича.

Собчак в интервью журналу Tatler рассказала, почему в 2005 году не вышла замуж за Шустеровича. По её словам, она поняла, что не готова была превратиться из дочери известного человека в жену известного человека, при этом потеряв себя.

По её словам, она даже распланировала торжество и заказала платье у Валентина Юдашкина, но свадьба сорвалась.

<p>Собчак и Шустерович</p>

"Я сбежала с собственной свадьбы. У меня была высокооплачиваемая работа, но она мне совсем не нужна, потому что есть миллиардер, который зовёт меня замуж. "Зачем тебе эти съёмки весь август, когда у тебя есть дом в Сен-Тропе. Пожалуйста, вот тебе деньги в три раза больше". И вдруг я поняла, что именно съёмки мне нужны. Это же история о том, как мы всё постигаем в жизни. Первые три года — поездки в Сен-Тропе, машина, красивая жизнь, самолёт, а потом ты понимаешь, что это одно и то же, — рассказывает Собчак в интервью. — Тебе неинтересно, тебе неинтересны женщины на соседних виллах. И тебе неинтересны разговоры про размеры бриллиантов. И кто с кем переспал и чью любовницу вчера видели на чьей-то лодке. Я поняла, что лучше месяц на съёмках в Москве, чем в этом Сен-Тропе в открытой машине и на шопинге".

В ноябре 2016 года у Собчак и Виторгана родился сын Платон.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×