На бывшую жену Дмитрия Тарасова сыпятся угрозы

На бывшую жену Дмитрия Тарасова сыпятся угрозы

79750

Оксана Осинкина, бывшая жена полузащитника "Локомотива" Дмитрия Тарасова, развелась с ним ещё в 2011 году. В этом браке у футболиста родилась дочь, которой в середине прошлого года исполнилось восемь лет. Несмотря на расставание с Оксаной, спортсмен продолжает уделять время ребёнку и принимает участие в его воспитании.

Оксана активно ведёт блог в "Инстаграме", где часто делится своим мнением по поводу разных событий и советуется с фолловерами. Как-то раз Осинкина прокомментировала творчество Ольги Бузовой, которая стала женой Тарасова после его развода с Осинкиной. Она подчеркнула, что хорошо относится к телеведущей и начинающей певице. Оксана следит за деятельностью знаменитости. "У меня нет к Оле никаких обид, скорее наоборот", — отметила Осинкина.

Несмотря на то что супруги разошлись несколько лет назад, некоторые пользователи социальных сетей продолжают обсуждать их расставание. Недавно Оксана пожаловалась на неадекватность одной подписчицы. Бывшая супруга футболиста опубликовала скриншот комментария женщины, которая угрожает ей в Интернете. Оксана попросила оставить её в покое.

<p></p>

"Настоятельно прошу никогда более не оставлять подобных комментариев под каждым постом. Я не хочу ни видеть, ни читать этот бред. Лечите голову", — поделилась бывшая жена Дмитрия Тарасова.

Стоит отметить, что страница обидчицы Оксаны практически пустая, на ней очень мало постов. Судя по всему, женщина, скрывающая своё настоящее имя, увлекается футболом. Она регулярно комментирует матчи в социальных сетях.

Подписчики Осинкиной поддержали её и посоветовали блокировать неадекватных комментаторов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×