"Движуха есть". Александр Беляев борется с раком и готов к возвращению на НТВ

"Движуха есть". Александр Беляев борется с раком и готов к возвращению на НТВ

14574

Ведущий Александр Беляев больше 20 лет вёл прогноз погоды, но в прошлом году ему пришлось уволиться из-за тяжёлой болезни. Однако на днях 69-летний телеведущий получил предложение вернуться на родной канал НТВ.

— Продюсеры пригласили вновь попробовать свои силы, — заявил он "Стархиту". — Я идею поддержал, сам уже соскучился по съёмкам. Сейчас команда посмотрит, достаточно ли хорошо буду смотреться в кадре, всё-таки болезнь накладывает свой отпечаток.

Более шести лет Беляев борется с онкологическим заболеванием. Но откровенно рассказал о недуге лишь в сентябре 2017-го, когда состояние здоровья резко ухудшилось и пришлось пройти четыре курса химиотерапии.

— Всё идёт по плану, — продолжает телеведущий. — Сейчас готовлюсь к восстановительной операции. Движуха есть, выкарабкиваюсь наверх! Доктора Онкологического центра имени Блохина очень любезны со мной, постоянно следят за показателями здоровья. Но о полном излечении, к сожалению, говорить пока рано.

Во время лечения телеведущий старался проводить как можно больше времени за пределами Москвы.

— За городом другой воздух, — говорит Беляев. — Родные переживают за меня, ходят в церковь. Рад, что вняли моим уговорам и решили проверить состояние здоровья. У сына Ильи признаков рака не обнаружено. Жду теперь результатов анализов брата!

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×