Дружить — это не хрюкать. Катя Жужа ответила Бородиной

Дружить — это не хрюкать. Катя Жужа ответила Бородиной

46902

Поклонники уже не первый месяц наблюдают за ссорой телеведущей "Дома-2" Ксенией Бородиной и бывшей участницей телепроекта Катей Жужей. Молодые женщины нелестно высказывались друг о друге, несмотря на годы связывающей их дружбы.

На днях Катя решила сама прокомментировать ситуацию. Она написала большой пост, посвящённый бывшей подруге, выложив совместную фотографию.

"Давайте начистоту. Женской дружбы не существует. Не существует, если, как уже верно написала Лена Миро, одна женщина по привычке хрюкает, а другая вторит такому хрюканью. Я долго думала, что это взаимно… Дружить — это не хрюкать. И дело не в пакетах, которые ты открываешь, чтобы показать своё превосходство. И не в прямых эфирах и куче постов, которые зеваки разнесут на многословный трёп по Интернету. Я поняла другое. Неважно, насколько ты дружишь. Дружба не измеряется в количестве приглашений на торжества. Это ЖИЗНЬ, а не дружба. Не знаю уж, благодаря ли опыту, или умным людям, да это и неважно, я наконец-то поняла. Лично для себя. Людей, которые были рядом и выбрали не разделять с тобой ни успех, ни падения, ни горе, ни радость, надо уметь благодарить за их добро. Ну, были же они друзьями. Ну, перестали. Ну и что. Это ни плохо, ни хорошо. И самое тупорылое, что можно решить, — продолжить играть в этот словесный пинг-понг. Короче, бабы. Я вас любила. И где-то продолжаю любить. С вами было круто… Вы меня простите, конечно, если есть за что. Но, бабоньки. Мне важно дальше. И если судьба распорядится так, что через пять или 20 лет судьба предложит с вами сесть за один стол, и я пойму, что мне снова с вами клёво, — я сяду, — написала Жужа в "Инстаграме".

Также она не упустила возможности обвинить Ксению во лжи. Во время недавнего прямого эфира в "Инстаграме" Бородина рассказывала, как финансово помогала экс-приятельнице. По словам телеведущей, именно она поспособствовала развитию карьеры Жужи, раскрутила аккаунт в "Инстаграме". Однако так и не дождалась благодарности от Кати.

"Я благодарю свою бывшую подругу за то, что перевела мне 100 рублей на карту, когда мне было нужно. Что "содержала" меня, мою дочь, собаку и собаку собаки, если угодно, если от того, что именно это — показатель нашей дружбы. И кому какая разница, что из этого правда, а что нет", — подытожила экс-ведущая "Дома-2"

Сейчас она намерена развивать свой бизнес и продолжать строить успешную карьеру в мире шоу-биза. Жужа всё реже появляется в России, предпочитая жить и работать за рубежом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×