Звезда "Битвы экстрасенсов" разводится с мужем

Звезда "Битвы экстрасенсов" разводится с мужем

15521

Звезда "Битвы экстрасенсов" Николь Кузнецова поделилась грустным стихотворением на личной странице в социальной сети. Она выложила ролик с бэкстейджа фотосессии, а в подписи к нему намекнула, что начинает новую жизнь. В хештегах Николь оставила слово "развод".

Хочу покоя. Хочу уюта. Я ухожу от тебя — к себе, К себе любимой, а не к кому-то. Проходит время, а вместе с ним, Коснулись души и снова — мимо. Давай друг друга не обвиним В том, что мы оба — неисправимы. Я не искала тебе замен, Да и не нужен мне кто угодно. Я ухожу от тебя ни с кем, Я ухожу, чтобы быть свободной.

Ещё совсем недавно Николь и Александр были счастливы, ездили с детьми на отдых и проводили много времени вместе.

Сама Николь и её супруг Александр отказываются давать комментарии по поводу развода. Известно, что Кузнецова сняла обручальное кольцо.

Неделю назад Николь признавалась в чувствах к мужу.

"Я тебя люблю. Я это знаю, чувствую каждой клеточкой своего тела, всей душой. Я тебя люблю. Я произношу эти слова постоянно как мантру, искренне веря, что они защищают тебя ото всего недоброго и злого, оберегают и помогают тебе. Вся сила моих чувств, желаний, стремлений — в простых трёх словах", — писала Кузнецова.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×