Звезда "Квартета И" не общается с родной дочерью

Звезда "Квартета И" не общается с родной дочерью

43931

Актёр "Квартета И" Александр Демидов в свои 47 лет чрезвычайно востребован: он активно занят работой в театре, сочиняет и исполняет авторские песни, много и успешно гастролирует. При этом личная жизнь артиста сложилась не сразу.

Александр Демидов женат в третий раз. В первый раз он женился в конце 90-х на Светлане Шварц, психологе по профессии. Брак не спасло даже рождение дочери Софьи в 2000 году. Какое-то время после развода Александр поддерживал связь с дочкой, но теперь, как с грустью признаётся Демидов, отношения сошли на нет.

Несмотря на развод со второй женой, актёр продолжает общаться с сыном Игнатом, и даже его нынешней третьей супруге Маргарите удалось наладить контакт с пасынком.

— У меня двое детей. Дочка от первого брака и сын от второго. Соне уже 18 лет. Но мы как-то утратили связь, какие-то обиды пошли и непонимания… А Игнатушке девять, с ним у меня полное взаимопонимание и порядок. И у Риты тоже. Он меня спас от депрессии. А я написал ему песню, — рассказал Александр Демидов.

С третьей женой Маргаритой они сошлись во время съёмок фильма "Быстрее, чем кролики". Пара поженилась в 2013 году и до сих пор вместе.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×