Резидент Comedy Club вызвал Бузову на рэп-баттл

Резидент Comedy Club вызвал Бузову на рэп-баттл

35095

На прошлой неделе между телеведущей и певицей Ольгой Бузовой и резидентом Comedy Club Андреем Скороходом произошёл конфликт. Всё началось с того, что комик от лица своего сценического образа, рэпера Глебати, опубликовал в "инстаграме" обидный пост, в котором сравнил звезду "Дома-2" с монстром из фильма "Хищник".

Реакция Бузовой последовала незамедлительно.

— Сегодня один "недомужчина", с которым мы работаем на одном канале, позволил публично меня оскорбить. К сожалению, те, кого я считала своими друзьями из "камеди", никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд. Называть меня шлюхой и оскорблять моих поклонников, называя их мразями и собаками, я не позволю никому, — написала Бузова в своём "инстаграме".

Вскоре и сам Скороход решил исправить положение, не доводя дела до разбирательств в юридической плоскости.

— Хочу всем напомнить хронологию событий: я выложил картинку, которая кому-то показалась несмешной. Я не оскорблял Бузову. А весь конфликт у меня — с обезумевшей сворой инста-комментаторов, — написал он в соцсетях.

После этого Скороход записал видеообращение, в котором призвал Ольгу решить конфликт на сцене.

— Это обращение к Ольге Бузовой. Я не считаю, что у нас с тобой конфликт, но, если ты так думаешь, предлагаю уладить всё так, как это делают в XXI веке. Я вызываю тебя на рэп-баттл. А что? Петь там не надо, так что ты справишься. Петь для пьяных мы оба умеем, — заявил Андрей, однако вскоре видео исчезло с его страницы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×