Участница шоу "Битва экстрасенсов" рассказала про отношения Гуфа и Топурии

Участница шоу "Битва экстрасенсов" рассказала про отношения Гуфа и Топурии

52836

Звезда шоу "Битва экстрасенсов" Николь Кузнецова заявила, что у знаменитого рэп-исполнителя Гуфа и его новой возлюбленной — певицы Кети Топурии — ничего не получится, так как пара встречается ради пиара. Также ясновидящая добавила, что у пары нет ничего общего, но дружба между ними вполне реальна, сообщает StarHit.

"Между Кети и Алексеем мало общего, и совместное будущее их не ожидает. Отношения между молодыми людьми замешаны на чём угодно: от симпатии до пиара. Но это не то, что каждый из них называет словом "любовь". Для них обоих встреча своей половинки — уже дело прошлого, и оба прекрасно знают об этом. Как творческие люди, склонные к эпатажу, они создали видимость романтической истории на ровном месте. А вот дружба между ними возможна, так как Кети и Алексей понимают самые проблемные стороны друг друга, а значит, могут сказать что-то стоящее в кризисный момент", — рассказала Николь Кузнецова.

Напомним, что роман Гуфу с Топурией приписывали ещё с 2017 года. Тогда пара заявляла, что между ними только дружба, но при этом их не раз видели вместе на отдыхе и в заведениях Москвы. Недавно Гуф выложил на своей странице в "Инстаграме" совместное фото с солисткой "А'Студио", после чего поклонники посчитали, что пара всё-таки встречается и перестала скрывать свой роман.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×