Дмитрий Шепелев знакомит друзей с новой возлюбленной

Дмитрий Шепелев знакомит друзей с новой возлюбленной

52393

После смерти Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев сосредоточился на карьере и воспитании сына Платона. Недавно журналисты заметили Дмитрия в Большом театре вместе с загадочной блондинкой. Шепелев сходил на постановку "Манон Леско" с Анной Нетребко и Юсифом Эйвазовым.

Инкогнито предполагаемой спутницы телеведущего было быстро раскрыто. Журналисты уверены, что эта девушка — Екатерина Тулупова, создательница женского клуба "Креативные завтраки".

Теперь же в "инстаграме" Анны Нетребко появилось видео, записанное во время ужина с друзьями. В кадре появляется Тулупова и Шепелев: молодые люди мило беседуют между собой, и даже по видео понятно, что их связывают довольно близкие отношения.

Сам Дмитрий пока никак не комментирует появившиеся слухи. О девушке известного немного. Тулупова приехала покорять столицу из Екатеринбурга. Закончила Московский энергетический институт, факультет дизайна. После окончания вуза создала свою студию "Арх. Предмет". Она воспитывает дочь, создала женский клуб "Креативные завтраки".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×