Экс-участница "Дома-2": Бузова уже всем надоела

Экс-участница "Дома-2": Бузова уже всем надоела

43074

Участница "Дома-2" Александра Гозиас вместе с поп-артисткой Алёной Валенсией записывает трек "Фантом", который выходит в этом месяце. Начинающие исполнительницы считают, что им удастся стать успешнее Ольги Бузовой.

По словам Гозиас, которые публикует "Стархит", их вокальные данные гораздо лучше, чем у телеведущей.

"Мы с Алёной решили покорять шоу-бизнес, хотим перепеть Ольгу Бузову. Ей знать о наших намерениях не обязательно, она же плохо поёт, а у нас голос есть. Приближённый человек Фадеева не так давно сказал, что Максим Александрович заинтересовался мной, когда услышал моё исполнение, но его смутило то, что я из "Дома-2". У Фадеева нет миллиона подписчиков в Интернете, которые есть у меня, я им могу многое показать, рассказать. Я хочу убрать все стереотипы, на проекте есть не только Бузова, которая всем надоела, но и другие талантливые люди", — заявила Гозиас.

Экс-участница реалити-шоу считает, что Бузова ничем не отличается от других звёзд, прославившихся на проекте.

"Я человек открытый. Для меня Ольга как была участницей телестройки, так ею и осталась. Такой же работник "Дома-2", как и я. Я не слушаю её музыку, предпочитаю Аллу Борисовну Пугачёву, Николая Носкова, в их песнях есть смысл, переживания. А у Оли что — "Мало половин"? Но что бы там ни было, я её уважаю за то, как она после развода взяла себя в руки и "бомбанула", — заявила Гозиас.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×