У Волочковой нашли 24 квартиры и дом за 244 миллиона

У Волочковой нашли 24 квартиры и дом за 244 миллиона

81309

Бывший водитель и помощник Анастасии Волочковой Александр Скиртач, находящийся в московском СИЗО по обвинению в мошенничестве с деньгами балерины, рассказал о её финансовом положении.

По словам Скиртача, артистка владеет одной квартирой в Москве за 111,8 миллиона рублей, квартирой в Санкт-Петербурге за 56,8 миллиона, загородным домом в Московской области за 21 миллион, а также 22 квартирами в Астрахани. Стоимость недвижимости артистки журналисты оценили в 244 миллиона рублей, пишет "Комсомольская правда".

Как сообщают СМИ, квартиры в Астрахани — инвестиции Волочковой в бизнес-проект её бывшего мужа бизнесмена Игоря Вдовина. Скиртач также опубликовал финансовое соглашение между балериной и предпринимателем, датированное 2009 годом. В нём Вдовин обязуется обеспечивать дочь артистки и обговаривает ежемесячные расходы семьи.

Расследование финансового состояния Волочковой сделано её экс-водителем для того, чтобы доказать незначительность ущерба, который он нанёс актрисе.

"Под предыдущими тремя фото сведения об имуществе Волочковой А.Ю. Далее из заявления читаем "одолжила 205 тысяч рублей, из которых 95 т.р. вернул" (сроки возврата не указаны, расписки нет). Ноутбук у неё дома, остальное недоказуемо. Шёл пятый месяц моего пребывания в СИЗО, к этому сроку я следователя у себя ни разу не видел, следственные действия не производятся, в биллинге отказано. Таким образом, всё имущество А.Ю. (за исключением машины стоимостью 13 миллионов) оценивается в 189,678716 миллиона. В таком случае сумма к возврату, равная 110 тысячам рублей, не может считаться значительным ущербом", — написал Скиртач в микроблоге.

Волочкова не стала оспаривать подлинность документа, однако отказалась комментировать его содержание.

— Скиртач старается привлечь внимание к своей персоне, упоминая моё имя, потому что сам по себе он никому не интересен. Он обвинён в краже, и не только мною. Я не знаю, где Скиртач сидит, и знать не хочу. Он это заслужил, — заявила Анастасия Волочкова.

Скиртач был задержан по обвинению в мошенничестве в октябре 2017 года. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, суд постановил заключить его под стражу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×