Экс-ведущая "Орла и решки" решилась на пластику ради нового носа

Экс-ведущая "Орла и решки" решилась на пластику ради нового носа

55937

Бывшая ведущая программы "Орёл и решка" Натали Неведрова сделала ринопластику. Как пишет "Стархит", операция прошла 24 февраля. В начале марта Натали нашла в себе силы заговорить о том, что ей пришлось пережить.

По словам Неведровой, несколько лет назад ей порекомендовали сделать операцию по медицинским показаниям. Девушка охотно пошла навстречу врачам, так как её не устраивала форма носа. Однако по прошествии времени у Натали начались проблемы со здоровьем. Блогер поняла, что больше нельзя медлить, и снова отправилась к специалистам.

"Операция длилась пять часов. Для каркаса нового носа использовали моё собственное ребро. Да, мне вырезали ребро, покрошили его и вставили в нос. Внутри он выглядел гораздо хуже, чем снаружи. А снаружи без специального геля, благодаря которому я спасалась, он был крючком. Одно крыло провалилось сразу после операции. За семь лет ситуация только ухудшилась. Нос перестал нормально дышать, вылез хрящ, который я пыталась "растворить" специальными препаратами, но он не поддавался", — рассказала ведущая.

Натали призналась, что боялась снова ложиться под нож.

"Нужен имплант", "необходим хрящ из уха", "хуже уже не будет", — вот что я слышала от разных хирургов на консультациях. Один даже довёл меня до слёз. Хотя я не была зациклена на своей беде и бедой это не считала", — вспоминает телезвезда.

"Я прекрасно понимала, что с этим нужно что-то делать. Потому что, как минимум, лицо — моя работа. И я решилась", — отметила телеведущая.

В настоящий момент Натали восстанавливается после операции в домашних условиях.

"Чувствую себя хорошо. Ребро беспокоит больше, чем нос. Болит. В воскресенье сняли гипс. Хожу с пластырями, чтобы кожа приросла. Фух. Надо было давно рассказать. Полегчало", — сообщила молодая женщина.

Натали даже выложила послеоперационное фото, сопроводив его комментарием.

— Фото ещё из клиники, в первый день не было отёка, а потом я превратилась в Валюху с вокзала, которая покупает водку с самого утра. Водку, кстати, мне домой доставили для обработки шва на ребре, под грудью. Это был самый странный заказ эвер. Водка и линзы. И я встречаю. Как Валюха... Для меня было удивительным получить так много добрых слов, — написала она.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×