Анна Хилькевич со скандалом выгнала няню

Анна Хилькевич со скандалом выгнала няню

119352

Актриса Анна Хилькевич в 2015 году вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова и в декабре того же года родила дочь Арианну. Сейчас девочке два года и два месяца. Хилькевич, которая активно снимается в кино, приходится оставлять дочь на попечение няни.

Правда, по её словам, с нянями ей не везёт. Последний воспитатель Арианны не только врала знаменитой маме, но и вела себя неподобающе, и, по словам Анны, подвергала опасности жизнь ребёнка.

"Она могла тряпкой вытереть стол, а потом лицо ребёнку. Речь была правильная, и дочку она хорошо учила. Но доверия не вызывала. Например, я ей говорю: "Пожалуйста, забирайте ребёнка из садика только на коляске…" Она отвечала: "Да-да-да, конечно". А у меня в районе много подруг живёт, и вот одна подруга сфотографировала, как наша няня перебегает дорогу с ребёнком на руках. Да ещё и не по переходу. А на дороге же постоянно происходят аварии! Говорю ей: "Зачем вы так делаете? Я же вас просила!" — "Я так не делаю". Показываю ей фотографию, она говорит: "Это не я". Ну то есть в лицо мне врёт!" — заявила Анна Хилькевич в интервью 7days.

Такое поведение женщины привело актрису в ярость. Анна рассказала, что "няню выгнала со скандалом": "Когда дело касается ребёнка, я превращаюсь в монстра. Это просто не я, это какой-то другой человек. Вообще-то, не в моём характере кричать. Потом, через пару дней, она пришла поговорить, и я дала ей шанс. Но не получилось, не было доверия. Уволила", — рассказала она.

Теперь у Арианны новая няня, шестая по счёту, которая пока нравится её маме.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×