"Втянула 7-месячный живот". Ксения Бородина рассказала о своей "беременности"

"Втянула 7-месячный живот". Ксения Бородина рассказала о своей "беременности"

117564

Популярной телеведущей реалити-шоу "Дом-2" Ксении Бородиной 8 марта исполнилось 35 лет. Фото с празднования дня рождения, который она встретила в Милане в кругу друзей и близких, привлекли особое внимание поклонников. Некоторые фанаты, исследовав фото, заявили, что у Бородиной округлился живот и она ждёт третьего ребёнка.

У Бородиной двое детей. Старшую дочь Марусю телезвезда родила от бизнесмена Юрия Будагова, сейчас девочке восемь с половиной лет. А младшая Тея появилась на свет во втором браке с предпринимателем Курбаном Омаровым 22 декабря 2015 года.

Спустя несколько дней Бородина ответила о слухах о своём интересном положении.

— Только сейчас увидела из новостей инста, что, оказывается, вы в этом платье увидели у меня живот и подумали, что я беременная. Так может определимся, худая — надоело, давай уже хоть пару кг набери, или всё-таки толстушка с животом. Мне-то моя форма сейчас нравится как никогда. На этом фото пришлось втянуть свой 7-месячный живот, — написала телеведущая в "Инстаграме".

Несмотря на это, многие пользователи по-прежнему уверены, что Бородина беременна. "Как появилось первое фото в этом платье, действительно виден живот. Я тоже подумала, что беременная, обрадовалась за вас!", "Даже если и беременная, это же здорово! Дети — это счастье в жизни. И тебе можно ещё родить", — написали они.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×